О БРЕНДЕ

Компания TWILS была основана в 1982 году в итальянской провинции Тревизо. Отец семейства Карньелетто увидел большой потенциал для развития мебельного дела в своих четырех детях Тициано, Вильме, Лиуизелле и Симоне. Несмотря на свою юность, они быстро стали частью предприятия и начали развивать его, выходя на различные мебельные рынки.

В 2007 году под торговой маркой TWILS появился отдельный бренд. Первые буквы имён дали название молодому бренду, о котором теперь принято говорить в превосходной степени. В этот период руководство компании начало сотрудничество с дизайнерами, которые вместе с командой исследований и разработок трудятся над проектами TWILS и TWILS Lounge по сей день.

ПРОИЗВОДСТВО

Абсолютно все технологические этапы производства TWILS проходят в одной стране. От самого первого эскиза до последней строчки. На фабрике используются новейшие технологии, но при этом значительная часть работы выполняется исключительно вручную высококлассными мастерами.

Главной задачей производителей мебели TWILS является создание моделей кроватей и диванов, способных обеспечить идеальные условия для комфортного отдыха. Элементом настоящей культуры сна является также и внимание к аксессуарам: сетки, матрасы, белье, созданные и отобранные TWILS, для гарантии абсолютного качества и великолепного отдыха.

Очень внимательно, сотрудники компании TWILS относятся к контролю качества на всех этапах производства. Именно поэтому, вероятность брака продукции полностью исключена. Производители уделяют большое внимание не только внешнему виду и сервису, но и таким важным вещам, как функциональность мебели и удобство её транспортировки.

АССОРТИМЕНТ TWILS

Основная идея бренда TWILS - сочетание кроватей, постельного белья и текстиля в дизайнерском решении. Именно поэтому, компания занимается не только производством мебели. Её ассортимент прекрасно дополняют стильные покрывала и гобелены, бра, изысканные зеркала. Все эти элементы декора помогают создавать гармоничный интерьер.

Философия TWILS заключается в создании индивидуальной мебели, доступной для большого круга аудитории, при этом с сохранением высокого качества производства. Поэтому любая модель может создаваться в различных вариантах расцветок и отделок. Огромное количество моделей гарантирует каждому клиенту возможность выбора наиболее подходящего к интерьеру варианта.

Среди ассортимента TWILS стоит выделить кровати для детей.  При их создании специалисты компании очень тщательно работают над системами безопасности и функциональностью.

TWILS В ХАБАРОВСКЕ

Купить мебель и аксессуары TWILS в Хабаровске, вы можете в интерьерном салоне HOME DESIGN. На нашем сайте представлены каталоги мебели доступной для заказов. Свяжитесь с нами по телефонам +7 (914) 203-43-04, +7 (4212) 25-55-44 или посетите наш уютный офис по адресу ул. Тургенева 49. Мы обязательно подберем подходящий для вас интересный вариант, уникальный цвет и отделку.

ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ TWILS

TWILS – это молодой бренд, зарекомендовавший себя как производитель мягкой мебели высокого качества и эксклюзивного дизайна.

29.01.2020

8 [914] 203-43-04

8 [4212] 25-55-44

контакты

Контакты

Всегда будем рады вас принять у нас в офисе по адресу г. Хабаровск, ул.  Тургенева 49

ПН-ПТ:1100 -1900      СБ:1100 -1700

г. Хабаровск, ул. Тургенева 49

homeDesign62@mail.ru

+7 (914) 203-43-04

+7 (4212) 25-55-44

задайте вопрос

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.